Наша Ирене разрабатывает дизайн кухни, в которую больше жизни привносят дети

Мы рады сообщить, что журнал Pere ja Kodu опубликовал большую статью о кухне в доме нашего дизайнера Ирене Пресс. Ирене – давний и замечательный партнер Aunman, именно она создавала дизайн всей кухонной мебели, гардеробов и мебели для ванных комнат, экспонирующейся в представительском салоне Aunman. И не только. За прошедшее время эксклюзивная мебель, которую она спроектировала, и которая была изготовлена в Aunman, уже появилась во многих домах в Эстонии.

Ирене откровенно рассказывает о том, чем руководствовалась, создавая дизайн своей кухни, и что в следующий раз она сделала бы по-другому. Но, что самое важное, и статья еще раз это подтверждает, созданные Иреней кухни – это отнюдь не безжизненные монстры, которых часто можно видеть на страницах журналов. В кухнях, которые создаёт Ирене, кипит жизнь. К тому же они дружелюбны к детям. Потому что, если родителям в выходные хочется поспать немного подольше, почему мы детям не приготовить для них завтрак самим?

Мы благодарим журнал Pere ja Kodu и Ульви Тюллинен, которая рассказала о рекомендациях Ирене, чтобы поделиться ими с другими семьями в Эстонии!

Фото: Вахур Пормейстер

Читайте всю статью об Ирене:  Pere ja Kodu 2018